皇马锁定热刺低调天王替魔笛 喉舌:对方开价2.5亿欧(曼城皇马 预测)

皇家马德里锁托特纳姆热刺 – 纯铀王魔术粉:对手的价格为2.5亿欧元
时间:2018-11-29 22:21 |作者:足球皇帝|来源:网络

最近11月29日新闻,许多西班牙媒体报道说,皇家马德里打算在2019年夏季介绍托特纳姆热刺的核心埃里克森。要购买,热刺的要价高达2.5亿欧元。在>

最近,许多媒体报道说,皇家马德里打算购买埃里克森,并希望明年夏天将丹麦中场球员带到伯纳乌。皇家马德里主要考虑26岁的埃里克森(Eriksson)一方面取代33岁的Modric。一方面,莫德里克的年龄增长必然会下降。另一方面,克罗地亚的核心很可能会转移到明年夏天。

“ Marca”指出,实际上,皇马已被尽可能替换。例如,皇家马德里(Real Madrid)于今年夏天介绍了奥德里奥·索拉(Odreio Sora)和塞瓦洛斯(Sevallos)等球员,并介绍了库尔图瓦(Kurtuva)取代了纳瓦斯(Navas)。但是,皇家马德里希望在进攻端完成新的和旧的交替。早些时候,他们一直想将内马尔介绍给而不是罗纳尔多的离开,但巴黎方面拒绝放手。据报道,皇家马德里甚至愿意为购买内马尔的高达3亿天高的转移费支付,但巴黎圣徒队不愿意聆听这一报价。

皇家马德里的喉舌认为,当前的皇家马德里问题很难引入内马尔,但是其他俱乐部现在正在“狮子开”,要求皇马获得超高的转会费。例如,皇家马德里目前希望将埃里克森带到伯纳乌。他们认为托特纳姆热刺中场球员是莫德里克的最佳替代品,但托特纳姆热刺的要价直接达到2.5亿欧元。

埃里克森和托特纳姆热刺之间的合同将于2020年到期。如果两方在明年夏天之前未完成续签,托特纳姆热刺很可能会在夏天出售埃里克森合同到期以发财。根据对“马卡”的分析,明年夏天,如果埃里克森打算转向皇家马德里,他可以向热刺俱乐部施加压力,以便让他离开。

皇家马德里和托特纳姆热刺都有良好的转会合作。例如,莫德里克(Modric)和贝尔(Modric)和贝尔(Bell)与托特纳姆热刺(Tottenham)一起加入了皇家马德里(Tottenham),近年来,他们都是皇家马德里的英雄。然而,“马卡”说,除了2.5亿欧元的转会费外,皇家马德里还担心埃里克森的肌肉受伤,因为贝尔在加入之前遭受了肌肉伤害,因此他无法恢复预期高度。

相关标签:
(543)

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top