NBA 有时跑者也需要用一些善意的谎言来激励她们

导读每个跑者都需要有跑步伙伴——他们能鼓励你、推你奋进并追赶你。但有时,跑者也会有冲动去鼓励一个非跑者朋友参与跑步。这种时候,会有些奇

每个跑者都需要有跑步伙伴——他们能鼓励你、推你奋进并追赶你。但有时,跑者也会有冲动去鼓励一个非跑者朋友参与跑步。这种时候,会有些奇怪的事萦绕在你心头,你会想:“我们是那么好的朋友,一起跑步该是件多么有趣的事啊!我知道我能让她爱上跑步的!”

花点儿时间在一起的想法通常会让一个新手和你一起慢跑,但有时跑者也需要用一些善意的谎言来激励她们。美国女跑者、专栏作家艾莉森·巴尔萨隆娜就总结出这样8个可笑的谎言:

1、“大腿擦伤?不,不,你听错了,我是说⋯⋯烘烤馅饼吗?是的,烘烤馅饼!我们跑完步,百分之百该得到一些馅饼做奖励。”

2、“哦是的,跑步的时光总是飞逝而过。里程从不会很吃力,肯定决不会感到时间静止,你也决不会想回家,你不得不永远在这条小路上生活⋯⋯等等,问题是啥来着?”

3、“来吧,5K基本上就是3英里(约4.83km),基本上就是绕街区3圈,基本上就是闲逛。”

4、“当然我们随后要去吃早午餐。当然跑完2英里(约3.22km),你肯定会燃烧掉一堆煎饼,当然还有熏肉。”

5、“不,这条路上只有一座山。好吧,可能是两或三座但不太陡的山⋯⋯我的意思是没那么陡峭⋯⋯你做深蹲,对吗?”

6、“你没有鞋吗?当然,你可以借我的一双穿!我肯定不会抓狂的,即使是看到你在整个跑步过程中内旋或是脚跟着地或是做其它什么破坏我穿着跑鞋时完美性的事情。好了,享受吧!”

7、“当然,如果你累了,我们就可以掉头回来!我绝对不会假装听不到你的声音而跑得更快。”

8、“不,这不是黑甲,只是每个人都会涂的最新时尚黑色指甲油。是的,还是很酷吧!”

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top