NBA 摔角看点信息:DDP谈及杰克及斯科特能否参加皇家大战

导读关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小伙们收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

DDP(Diamond Dallas Page)今日做客Wrestling Glory Days Weekly节目,当被问到“蛇王”杰克·罗伯茨(Jake Roberts)和斯科特·霍尔(Scott Hall)能否参加《皇家大战2014》(Royal Rumble 2014)时,DDP说道:

“我不知道,不过你最好不要问我是否能够参加。我倒是希望有这样的机会。就像其他粉丝们一样。我倒蛮希望能够看到他们参赛,看到粉丝们为他们的出场疯狂欢呼,但是你知道,这种事情谁也说不准。”

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top