莱德杯宣布按原计划于9月在呼啸峡举行

北京时间4月6日,莱德杯宣布按原计划于9月25日至27日在呼啸峡举行。

莱德杯欧洲队队长哈灵顿支持莱德杯按原计划举行,他近日对《每日电邮报》说九月末举办双年对抗赛的好处——假设到时候已经安全可以举办比赛的话——遴选系统的问题真算不上什么问题。

“如果有可能,我们要举办下去,因为展示我们的体育项目,远重要于一个完美的遴选体系,”哈灵顿说,“如果我们是第一场举办的比赛,没有遴选系统我必须挑选12名球员,我也不会担心。

“从很多个方面来看,如果莱德杯作为第一场归来的比赛是完美的。仅仅只有12名来自欧洲,12名来自美国的选手,而且不用争夺奖金,只为了荣耀。我们的体育运动这样回来不是很好吗?”

按照现有的体系,哈灵顿拥有3张外卡,而美国队队长史蒂夫-史翠克拥有4张外卡,其他选手都按照积分排名自动入选。

“我们也许要考虑更多外卡,”哈灵顿对《每日电邮报》说,“这也许更容易,我们不会漏掉任何人。基本上,从目前来看,没有什么是不可能的,包括挑选12名选手。”

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top