我的女同胞们!女生比男生更需要练肌肉!

音频解说

大家好,我是本栏目的编辑蔡晓。我会为你解答以上问题。女生力量训练!放下你对力量训练的偏见!

女人缺少能给男人大肌肉的荷尔蒙,大多数女人都长不大。相比之下,他们会有更瘦更强壮的身体。

姑娘们!肌肉真的是你的宝贝!肌肉决定你的体型和最重要的健康!

力量训练可以训练你的肌肉,促进它们的生长。增加整体肌肉量。

马甲线!四川腹肌、臀部、美丽的背部、紧致的皮肤、纤细紧绷的双腿都是因为肌肉!

但是!女生比男生更难练肌肉。

女生比男生更需要肌肉!

随着年龄的增长,你的身体会变得无力,因为新陈代谢缓慢导致肌肉流失。

一般来说,三十岁以后,女性每十年就会减掉百分之五的肌肉。这将导致每年增加2.2磅(约1公斤)。一般来说,40岁以上活动量少的女性肌肉流失速度是活动量少的男性的两倍。

但是肌肉只需要一到两磅的热量就可以阻止和扭转脂肪增加的趋势。

随着年龄的增长,这将变得越来越重要。正是因为女性缺乏睾丸激素,男性才能保持肌肉量

肌肉力量训练的好处对女性更重要。有肌肉的瘦女人和没有肌肉的瘦女人看起来很不一样。

后者的体脂比例往往与看起来更胖的女性相同,但他们之所以瘦,是因为他们缺乏明显的肌肉。他们通常是“粉扑人”,往往是做有氧运动,减少热量摄入,减肥的结果。这是另一个不在乎减肥,而是关注身体成分和表现的原因。

相关建议

女生减肥不掉胸吗?英俊的男教练亚历克斯教你保持你的心

保持健身动机的心理方法,启动健身的三大心理建设

薇咪天使塑形视频教学,你也可以成为性感女神

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top