德约科维奇在马尔贝拉被隔离两个月后返回塞尔维亚

德约科维奇近日透露,他和费德勒和纳达尔的交流比平时多,但他没有邀请他们参加阿德里亚巡回赛。上周,德约科维奇在马尔贝拉被隔离两个月后返回塞尔维亚,并宣布了他主办阿德里亚之旅的计划。

阿德里亚巡回赛将于6月13日至7月5日在塞尔维亚、克罗地亚、波斯尼亚和黑山四个巴尔干国家进行。世界排名第三的蒂姆、排名第七的兹维列夫确认他们将参加阿德里亚巡回赛。

17届大满贯冠军德约科维奇说,他和其他三巨头之间的关系没有不好,没有邀请他们的原因是他根本不相信他们会接受邀请。“我、费德勒和纳达尔的交流比之前更多,因为新型冠状病毒的流行变化以及关于帮助低排名球员的情况。”

“费德勒的膝盖还有问题,所以我没有问他。拉法刚刚回到球场,上周我们讨论了美网,但我没有邀请他(参加阿德里亚巡回赛)。即使我邀请他,我也不相信他会来。”

费德勒在2月接受了膝盖手术,此前他在澳大利亚网球公开赛半决赛中连丢三盘输给了德约科维奇。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top