EPOCH- iOS机器人射击游戏获佳绩

由前2K Games(代表作:幽浮,EPOCH 生化奇兵)成员组建的新公司Uppercut Games于近期推出了旗下首款iOS游戏 EPOCH。EPOCH 早在今年七月,Uppercut Games公司透露了旗下动作游戏EPOCH的有关细节,并表示该游戏将会是一款三A级的,主机品质的移动游戏。


GameLook 报道/由前2K Games(代表作:幽浮,生化奇兵)成员组建的新公司Uppercut Games于近期推出了旗下首款iOS游戏 EPOCH。早在今年七月,Uppercut Games公司透露了旗下动作游戏EPOCH的有关细节,并表示该游戏将会是一款AAA级的,主机品质的移动游戏。

据悉,EPOCH这款游戏的故事背景设定在反乌托邦的未来世界中,玩家在游戏中将扮演一个孤单机器人并与其他敌对机器人进行战斗。游戏中的角色运动系统与另一款iOS大作《无尽之刃》颇为相似。玩家在游戏中无需过多的专注于游戏角色的每一步运动,而只需考虑射击以及隐藏。玩家在游戏中将采用用手势操作进行瞄准,一旦你瞄准敌人游戏角色则会自动射击。为使游戏更加真实,在射击的时候会产生一定因后座力产生的视角轻微抖动。

EPOCH支持玩家通过多次挑战某一关卡游戏获得更高的分数以及赢得更多的“零件”。这些“零件”可以被用于玩家机器人以及武器的升级,随着游戏进程的不断发展以及游戏关卡难度的进一步加深,新能力的解锁以及武器火力的增强都是通关游戏必不可少的因素。

EPOCH 这款游戏中植入了Game Center社交游戏功能,该功能可以让全世界各地的玩家上传分数一较高低。此外,该游戏支持成就解锁功能。

Uppercut Games公司是在2011由Andrew James, Ed Orman, 以及 Ryan Lancaster三人成立。而他们三人则分别担任公司的艺术总监,设计总监以及高级程序员。在创立Uppercut Games公司前,这三人曾经参与到 2K Games旗下游戏XCOM《幽浮》的设计制作中。值得一提的是,Uppercut Games旗下首款游戏EPOCH 采用了虚幻3引擎制作。

EPOCH这款游戏目前的售价为5.99美元,该游戏不仅支持iPhone, iPod touch 以及 iPad,其在 iPhone 4S 和 iPad 2上的运行还加入了一个特别的视觉增强效果(跟苹果设备的处理器有关。iPhone 4S 和 iPad 2采用了A5处理器)。

EPOCH自今年十一月十日推出以来便迅速窜红,目前该游戏排在了 iPhone畅销游戏榜第三十七位,iPad 付费游戏畅销榜的第十位。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/11/59783

EpochUppercut Games
相关推荐前2K设计师组建Uppercut Games工作室

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top