6月全球热门移动游戏下载量TOP10:《Count Masters》登顶,《Roblox》入列

Sensor Tower 商店情报数据显示,Tap2Play《Count Masters》6月在全球App Store和Google Play获得4050万次下载,位列全球移动游戏下载榜榜首。美国是该游戏第一大市场,贡献了11.8%的下载量;其次是印度,占11.4%。全球热门移动游戏下载量TOP10完整榜单请见上文图表。注:下载量仅统计App Store和Google Play,不包括中国及其他地区第三方安卓市场。

Supersonic《Bridge Race》以2860万次下载排名第2。印度是下载量最大的市场,占32%;其次是美国,占8%。

排名前五的另外3款游戏依次是Zynga《Hair Challenge》, Gismart《Body Race》和 Garena《Free Fire》。

今年6月,全球手游在 App Store 和 Google Play 共获得45亿次下载,相较去年6月全球第一波疫情爆发和居家令执行时仅下降2.4%。这一微小的降幅表明,手游在移动用户群体中的普及度在过去一年得到大幅提升,全球手游的月度下载量达到一个新的基准。

6月全球手游下载量最高的市场是印度,共产生8.4亿次下载,占全球总下载量的18.7%。美国以9%的下载量排名第2,巴西以8.3%紧随其后。

本文来自,本文观点不代表GameLook立场,转载请联系原作者。

Sensor Tower
相关推荐3月出海手游TOP30:《三国志·战略版》空降,《PUBG Mobile》重回下载榜首Q3全球报告:安卓平台游戏下载量增速是iOS 3倍2019Q4韩头部手游三分之一为国产,《脑洞大师》登顶下载榜2017全球手游收入榜:《王者荣耀》近300亿,TOP5需60亿看清全球市场,Sensor Tower年度报告:品类、头部产品、美术趋势Sensor Tower:西方手游市场有重度化的趋势 对中国产商更为有利2018第一季度24款国产手游进入西方市场Top250 累计氪金约 1.7 亿美元Q2韩国手游报告:TOP100国产占比近四成,跳出RPG实现降维打击中国游戏出海榜单:韩版《三国志M》收入飙增 《PUBG Mobile》下载第一2019年全球及中国手游市场趋势报告:《王者荣耀》全球收入约超14.8亿美元

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top