手游Office Jerk上线4天下载达160万次

Fluik Entertainment的最新免费休闲游戏[Office Jerk](办公室恶霸)上线仅4天下载量即达到160万,在包括英国、美国和加拿大等23个国家的App Store上下载量排名第一,另外在62个国家的App Store上排名前五。对于这款游戏的玩法,跟丢纸团比较像,目标换成了假想的你所讨厌的同事


GameLook报道 / 移动游戏公司Fluik Entertainment 的最新免费休闲游戏[Office Jerk](办公室恶霸)上线仅4天下载量即达到160万,在包括英国、美国和加拿大等23个国家的App Store上下载量排名第一,另外在62个国家的App Store上排名前五。

“玩家们非常喜欢[Office Jerk],这让我们感到很兴奋。我们非常高兴这一款游戏能获得成功,”Fluik Entertainment的首席执行官Victor Rubba说道。

正在横扫排行榜

内置的付费点

“之前我们对[Office Jerk]的期望非常高,所以能在这么多国家的App Store上排名领先我们感到很满意;我们将继续完善这款游戏,我能保证[Office Jerk]和Fluik Entertainment 的表现将会更加优秀,因为我们是在为所有年龄段的游戏玩家打造高质量、高参与度的游戏。”

[Office Jerk]是Fluik Entertainment 和游戏发行商 Big Fat Simulations的最新作品,两家公司之前推出的[Airport Madness Challenge]总下载量已经超过75万。

对于这款游戏的玩法,跟paper toss丢纸团比较像,不过目标换成了假想的你所讨厌的办公室的同事?有点恶搞。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/05/36428

FluikFluik EntertainmentOffice Jerk办公室恶霸
相关推荐广告平台Tap.me融资$320万:与Fluik合作

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top