上海AFM发布Unity3D休闲页游《天宠岛》

由上海AFMGames自主研发运营的unity3D休闲竞技类页游《天宠岛》预计将于今年情人节期间开启封测。AFM前身是一家游戏美术外包公司,最近两年开始转型做网页游戏的自主研发。《天宠岛》则是选择Unity3D引擎开发的休闲页游,主要偏重于国内市场。


由上海AFMGames自主研发运营的unity3D休闲竞技类页游《天宠岛》预计将于今年情人节期间开启封测。

http://tcd.afmgames.com

AFM Games成立于2006年,前身是一家游戏美术外包公司。最近两年开始转型做网页游戏的自主研发。团队从初期就尝试在3D页游上的制作,也尝试过Java编写3D引擎,开发过一款面向海外的全3D空中航海策略类页游《Skies Of Zephyria》(云端之外),参加过2010年的美国E3展。而《天宠岛》则是选择Unity3D引擎开发的休闲页游,主要偏重于国内市场。

AFMGames公司的CEO在接受媒体采访时这样说:“就像客户端游戏的发展一样,3D游戏会随着技术的进步而逐渐占据一块市场,培养这部分的用户群。谁能抓住这样的变革,就有机会在激烈的市场竞争中分一杯羹。同时,我们也是在一步步探索,积累自己的研发实力;我们也有意借助Unity3D的优势来制作更多优秀的3D页游和移动互联网平台的游戏。”

AFMGames发出了《天宠岛》的官方宣传视频

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/02/65571

AFMUnityUnity3D天宠岛

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top