正版授权手游[航海王 启航]今日付费内测

1月12日11:00,国内首款“ONE PIECE”正版手游《航海王 启航》今日11:00开启付费内测,该游戏荣获日本东映动画授权,由DeNA中国研发。据透露,官方凭借“ONE PIECE”在国内的超高人气,吸引百万玩家加盟本次测试。


1月12日11:00,国内首款“ONE PIECE”正版手游《航海王 启航》今日11:00开启付费内测,该游戏荣获日本东映动画授权,由DeNA中国研发。据透露,官方凭借“ONE PIECE”在国内的超高人气,吸引百万玩家加盟本次测试。 “ONE PIECE”是日本销量最高的漫画,也是国内拥有忠实粉丝最多的日漫,仅在百度贴吧就聚集330万粉丝,单日活跃签到人数周平均达到42万,贴吧活跃度排名长期位列动漫目录NO.1。2014年,随着国内游戏市场IP意识的崛起,不少游戏厂商都对“ONE PIECE”授权虎视眈眈,纷纷远渡重洋与东映动画洽谈IP改编权,最终DeNA中国率先抢下“ONE PIECE”首发权,推出国内首款“ONE PIECE”正版手游《航海王 启航》。 《航海王 启航》是一款策略动作卡牌手游,游戏本着100%契合原著的精神,融入原著剧情、“ONE PIECE”初代主题曲《WE Are》、原版配音田中真弓、池田秀一等,力求带给玩家原汁原味的“ONE PIECE”体验,同时《航海王 启航》也特设“船炮系统”、“奇遇事件”、“名人关注”等特色玩法,增强游戏操控性及可玩性。 据报道,2014年10月,《航海王 启航》首次开启限量测试,首日激活率达92%,粉丝激活率极高。12月3日,官方再度开启二测“十万海盗大集结”活动,《航海王 启航》一周内吸引预约用户突破30万,足见“海贼王”IP的吸粉能力不容小觑,也加强了业内对《航海王 启航》本次内测付费表现的期待。

安卓版《航海王 启航》下载链接:http://app-common.mobage.cn/_download_app?affcode=8722000128

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/01/198600

dena航海王航海王 启航
相关推荐本周应用收入榜 《速度与激情6》入围DeNA将在本月全球范围内推出Mobage日本DeNA投资美国游戏厂商Astro ApeDeNA中国《变形金刚:崛起》今日内测实测Mobage中国版:日式社交游戏进军中国[桐谷×暴走自行车]连续3天日本免费榜第一DeNA与Axel Mark达成合作:将推英文游戏DeNA中国10月底推出《航海王 启航》《最终幻想 记录者》10月收入超10亿日元阿里云与DeNA宣布战略合作

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top