PlayBean[二次大战]手游韩国排名靠前

由PlayBean子公司研发的即时战略游戏《二次世界大战》在韩国国内上市一天,便取得了App Store总排名第七和游戏娱乐分类第四位的佳绩,引起关注。近期韩国有多款以2次大战为题材的游戏推出,此前OpenGame曾宣布代理了游戏橘子韩国子公司的《二次大战》


GameLook报道 / 由PlayBean子公司研发的即时战略游戏《二次世界大战》在韩国国内上市一天,便取得了App Store总排名第七和游戏娱乐分类第四位的佳绩,引起关注。近期韩国有多款以2次大战为题材的游戏推出,此前OpenGame曾宣布代理了游戏橘子韩国子公司的《二次大战》,而该游戏是由中国公司开发的。

智能手机游戏《二次世界大战》是以玩家建造基地,防御敌人攻击,抢夺其他基地为主战略游戏。游戏以简单的操作方式和触摸屏的巧妙利用为亮点。

PlayBean赵成泰总监表示,《二次世界大战》前期操作简单,后期随着游戏战略性要求的提高,对玩家的操作要求也随之提高。另外,游戏未来会增加更多的剧情模式,让游戏内容得以充实。

目前《二次世界大战》在App Store的售价为1.99美元,五月末T-store(安卓平台)也将开启发售。该游戏目前只有韩语版。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/05/39018

PlayBean二次世界大战韩国

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top