Valve为旗下Steam平台推出优惠卷服务

维尔福公司于日前在其Steam数字分销平台上推出了一项新的Steam Coupons(Steam 优惠券)服务,该服务将支持开发商为Steam社区定向玩家群体提供打折服务。


GameLook 报道/维尔福公司于日前在其Steam数字分销平台上推出了一项新的Steam Coupons(Steam 优惠券)服务,该服务将支持开发商为Steam社区定向玩家群体提供打折服务。

尽管维尔福公司目前仍未正式宣布推出此项服务,但维尔福旗下Steam Coupons(Steam 优惠券)FAQ(常见问题)问答页面已经给出了这些优惠卷的详细使用说明。这些虚拟优惠卷只能被一次性使用,并且只能被用于优惠卷自身指定的游戏上。此外,玩家可以在其Steam Inventory保留这些优惠卷,玩家之间可以相互交易这些优惠卷。

此服务推出后,开发商将可以拥有更多刺激旗下游戏销售的方法和途径,并可以自主选择为Steam社区特定玩家群体提供打折服务。

目前维尔福公司并未发表官方申明,而有关这项优惠服务如何分配给玩家的具体事宜也尚未公布。GL将会继续跟踪报道。

【编辑:lucifer】

声明:本文由GameLook编译,拒绝任何不保留版权的转载,转载请注明出处。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/12/62059

STAEMSteam Couponsvalve

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top